当前位置: 首页>>通知通告>>正文
教务处举办混合式课程建设专题培训会
2024-03-10 17:03

为落实立德树人根本任务,适应教育数字化转型需要,提升我校教师教育教学能力,推动教学改革与创新,促进教师理解混合式教学的核心特征,提高混合式教学目标达成度,3月7日,教务处举办了“以‘一流课程’为标准的混合式课程建设与运行”专题培训会。超星集团吉林分公司培训讲师王昱应邀作专题报告。教务处处长左玉玲主持,各学院本科教学副院长、校内混合式课程团队成员参加会议。

undefined

培训中,王昱从一流本科课程的申报、线上课程的建设、课程运行标准及课程推广方式四个方面进行介绍,报告内容生动有深度,对于我校课程建设具有明确的指向性。参会教师还与王昱积极互动,现场气氛热烈。

线上线下混合式课程是将数字化手段融入课堂教学的重要载体,掌握混合式课程建设要领,明确课程建设与运行标准,对于学校教学质量提升具有重要指导意义。参会教师表示,将认真学习培训内容,进一步明确课程建设责任,积极投身一流课程建设,不断思考和学习,在数字化转型过程中取得教育教学工作的新突破。