当前位置: 首页>>通知通告>>正文
我校师生认真收看党的十九届六中全会精神新闻发布会
2021-11-12 17:02

11月12日,中共中央就党的十九届六中全会精神举行新闻发布会。我校各教工党支部、学生党总支组织师生党员们认真收看。大家纷纷表示,一定认真学习贯彻全会精神,凝心聚力,为国家建设与发展做出新的更大的贡献。

体育部副主任关静红说:“作为一名新时代的共产党员、人民教师,在今后的工作中,我将进一步加强理论学习,在学习实践中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,以‘创新创造、真抓实干、戮力拼搏、提质增效’的二次创业精神为引领,积极探索教学改革与创新,推动教学高质量发展,为建设特色高水平大学做出积极贡献。”

教育学院办公室主任张园园说:“回溯历史,中国共产党坚守为世界谋大同的天下情怀,为解决人类问题贡献了中国智慧和中国方案,为人类文明和进步事业作出了卓越贡献。作为一名党员教师,我将始终坚守岗位,不忘教育初心,牢记使命,为学生全面发展服务,努力奋斗,为教育事业贡献智慧和力量。”

国际传媒学院学工办主任范孟楠说:“作为一名高校辅导员老师,我将始终与党中央保持高度一致,把十九届六中全会精神学习好、领会好、贯彻好,牢固树立群众意识,为学生办实事,努力践行一名共产党员的责任,成为学生满意的合格的学生工作者。”

教育学院学前教育专业2020级硕士研究生李伟说:“一百年来,中国共产党始终坚持和践行初心使命,团结带领各族人民为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗,取得了一系列成就。伟大成就,振奋人心;宝贵经验,发人深省;初心使命,催人奋进,作为一名新时代研究生党员,应该从百年党史中汲取力量,努力发挥党员的先锋模范作用,为人民服务、为社会服务。”

马克思主义学院学科教学(思政)2020级硕士研究生李佳怡说:“在未来的学习生活中,我们要坚定不移跟党走,为中国梦而不懈努力!我们要时刻牢记:人民对美好生活的向往,就是中国共产党员的奋斗目标。向往在,奋斗就在,我们青年一代接力奋斗、永不停步,必将在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光。”

国际商学院会计学2019级学生魏欣雨说:“作为新时代的大学生党员,不仅要学好专业文化知识,更要时刻关注、关心国家的发展建设,紧跟国家的发展步伐。祖国让我更加自信骄傲,我也要努力奋斗,让祖国更加熠熠生辉!”