当前位置: 首页>>通知通告>>正文
我校东方语学院与新通教育集团签订校企合作协议
2021-11-15 17:01

11月2日下午,我校东方语学院与新通教育集团签订校企合作协议。根据协议,双方将在实习基地建设、共同建设课程、联合开发教材、日语师资培训等多方面展开深入合作,为实践教学积累一线材料,助推东方语学院进一步发展。

此次合作是东方语学院在校企合作方面的一次积极探索,为推进学院实践教学工作的全面开展,开辟学生实习、实践和就业的新路径,创造了条件。

11月3日下午,新通教育集团面向大三、大四年级学生召开宣讲会,全面介绍了新通集团以及开展实习实训情况。该集团资深学术导师、日本早稻田大学教育学博士孙仪女士与日语口译专业研究生进行了交流,结合自身的翻译、教育等行业经验,分析日语教育和翻译行业的前景,引导同学们做好未来职业规划。

新通教育集团于1996年由浙江省教育考试院、浙江省教育厅下设浙江省国际交流协会为主要股东投资成立,在全国乃至全球20多个城市设有分支机构。业务覆盖国际教育规划、语言培训、教师研修、学前教育、青少年素养提升、游学研学、职前教育、海外投资等多个领域。