当前位置: 首页>>通知通告>>正文
我校国际关系学院与吉林功承律师事务所进行校企合作会谈
2021-11-15 17:00

11月12日,我校国际关系学院教师及学生代表赴吉林功承律师事务所进行校企合作会谈。吉林功承律师事务所执业经理兼运营总监袁菲菲、客户关系高级经理阚瑶琪、人才发展经理谭月参加会谈。

在袁菲菲总监的带领下,师生们参观了功承律师事务所,对事务所的发展历史、管理模式、近几年的业务拓展情况以及青年律师培养等方面,有了深入了解。

随后,双方就涉外法治实践基地建设、行业导师聘任、共建课程、专业培训、法律志愿服务等项目进行了交流探讨。袁菲菲总监针对国际关系学院的专业实习实训等提出了积极建议,并表示,愿意尽最大可能为我校学生提供优质的校外实习平台,为培养高素质应用型涉外法治人才贡献力量。

吉林功承律师事务所是中国真正在合伙制基础上实现公司化管理的律师事务所之一,在《亚洲法律杂志》(ALB)评选中,2017年被评为 “十佳中国精品律所”,2020、2021连续两年被评为“中国最佳北部律师事务所”,是国内首批、吉林省唯一入选财政部PPP咨询机构库的律师事务所,业已成为东北地区最具竞争力的律师事务所之一。