当前位置: 首页>>通知通告>>正文
第十一届“华外杯”排球联赛圆满落幕
2018-06-05 16:56

5月13日上午,由校团委和体育部联合主办的吉林华桥外国语学院第十一届“华外杯”排球联赛在体育馆圆满落幕。

本次比赛共有9支队伍参加,历时一周,旨在贯彻“我阳光、我运动、我健康”的积极生活理念,丰富大学生的业余文化生活,培养顽强奋斗、勇于拼搏的品质。

经过激烈角逐,国际工商管理学院获得冠军,国际经济贸易学院获得亚军,高级翻译学院获得季军。同时,胡祥获得“最佳裁判”称号,孟肖白、阿艺思获得“最佳球员”称号。

通过比赛,丰富了我校大学生的业余文化生活,展现了华外学子的良好精神风貌,对传播排球文化、全面提高学生的综合素质、增强集体凝聚力和荣誉感,发挥了积极作用。