当前位置: 首页>>通知通告>>正文
第四届我最喜爱菜品评选活动完美收官
2017-03-30 16:53

3月29日,由校生活服务管理委员会主办,后勤服务中心协办的“‘味’你而来——第四届我最喜爱的菜品评选活动”圆满落幕。

本次活动旨在提高同学们的校园生活质量,丰富同学们的课余生活。在活动宣传方面,校生活服务管理委员会通过微信平台推送、学院会议、公寓广播与海报张贴等方式进行了广泛宣传与报道,得到了同学们的积极响应与关注。本次评选在以往六大菜品的基础上新增了“教工大餐类”,通过投票从七类菜品中评选出“最佳人气奖”、“‘食’至名归奖”。不仅如此,生管会在微信投票与现场投票的基础上,新增现场投票抽奖活动环节,以激发同学们的参与热情。在这次的投票抽奖活动中,许多幸运的同学获得了减免餐券与菜品免单的机会。

最终,通过各院生活班长发动同学们推选,麻辣香锅高票当选本次评选活动的最具人气奖;大餐类的关东吉菜、特色饭类的干煸土豆、面食类的杂粮煎饼、特色面类的火锅面、小吃类的魔豆芒果汁、麻辣烫类的麻辣香锅与教工大餐类的软炸鲜蘑分别获得各菜品大类的“食”至名归奖。

此次活动受到了全校师生的一致好评,同时也使同学们对学校食堂有了更多的了解。生管会将会继续致力于展现多样的校园饮食文化,以丰富同学们的校园生活,打造校园特色品牌文化。