当前位置: 首页>>通知通告>>正文
我校成立学生公寓“党员之家”
2017-04-20 16:44

4月13日,我校学生公寓“党员之家”成立大会在第七公寓一楼大厅举行。

校党委书记刘军出席会议并讲话。校党办、学生处、公寓管理办公室相关人员参加会议。

全体学生党员面向党旗肃然站立,高唱国歌,并重温入党誓词。会上宣读了学生公寓党小组组长名单。

公寓党员之家总组长、东方语学院李珂同学代表全体学生党员发言。她表示:作为一名光荣的学生党员,非常感谢学校党组织对学生党员的培养,并下定决心,要以更高的行为标准要求自身,发挥党员“自我服务,自我教育、自我提高”的先锋作用。

入党积极分子代表、文学院潘杰同学发言,她提到,积极分子作为党员的后备军也应当踏着优秀党员的步伐,坚持勤奋学习,加强实践,同时在生活中自觉遵守各项规章制度,牢固树立全心全意为人民服务的思想。

校党委书记刘军发表讲话。他指出,公寓党员之家的成立,体现了学校“以学生为中心,办最负责任教育”的教育理念。希望同学们利用这个平台进行学习交流、开展活动、服务同学,把全心全意为人民服务的宗旨落实到实际行动中。同时,也真切地希望通过公寓党员之家的建立,能够使各公寓学生党员以身作则,在学习、生活、公寓管理服务以及安全稳定等方面发挥党员的先锋模范作用。同时,不断探索党建工作进公寓的管理模式,群策群力,开拓创新,把“党建工作进公寓”落实到实处,办出特色,做出成效!