教育学院组织召开“沈阳STEAM科创乐高教育”宣讲会
2020-11-28 16:17

为将毕业生所学知识与经济社会发展紧密结合,减轻应届大学生毕业的就业压力,对就业单位有更深入的了解,强化竞争意识,同时拉近学生与企业之间的距离。2020年11月26日13时,教育学院于新地球村411教室组织召开“沈阳STEAM科创乐高教育集团”宣讲会。本次宣讲会由“沈阳STEAM科创乐高教育集团”宣讲人戚娜娜主持,教育学院学前教育17级、18级同学参加本次宣讲会。

教育学院组织召开“沈阳STEAM科创乐高教育”宣讲会

大会伊始,由沈阳STEAM乐高教育集团宣讲人戚娜娜向同学们简要的概述了“沈阳STEAM科创乐高教育集团”的具体情况。随后,宣讲人戚娜娜对本次宣讲会的主要内容进行了详细的阐述。引导师戚娜娜分享自身经历:在毕业季就业来临之际,她同当下毕业生一样面临着许多选择,在教育领域内将娱乐和本专业知识有效的联系到一起,并能支撑日后提高能力的职业,她锁定了乐高。在这里她体会到了人民教师的真正意义是通过自己的专业知识去激发小朋友各方面的潜能,这是她对教师行业的新的视野。在这里对于学前、学龄引导师的要求是:要喜欢孩子,具有良好的心理素质、善于沟通、头脑灵活、敢拼敢闯。”接着,宣讲人戚娜娜向同学们展示公司能给实习生提供的要素:完善的保险体系、薪资标准、作息时间、专业的培训、充足的晋升空间、多元的团队活动等。随后进入互动问答环节,同学们积极踊跃的向各位负责人提出心中的疑问,各位负责人一一耐心地做出回答,并送给同学们小礼物。本次宣讲会在同学们热烈的掌声中落下帷幕。

此次宣讲会的成功举办,让同学们了解了该企业的企业文化、薪酬状态、培训机会、就业形势等,并为同学们提供和面试官面对面交流的机会。让17级、18级教育学院的学生对当前就业形势有新的认识。同时,激励各位同学在大学期间不断完善自身、提高自我,为自己的大学生活交上一份满意的答卷!