英语学院组织召开“学习筑梦,传中国精神”主题班会
2018-06-12 20:33

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,教育引导广大学生争做担当中华民族伟大复兴的时代新人。2016年6月10日16时,英语学院组织各班召开了"学习筑梦,传中国精神"主题班会。

班会过程中, 团支书引导大家认真学习了《高校思想政治工作质量提升工程实施要》的指导思想,重点任务以及习近平在北京大学和在两院院士大会上的讲话。本次班会还进行了双边互动,同学们发表了自己的感想。广大青年生逢其时,也重任在肩。中华民族伟大复兴,绝不是轻轻松松、敲锣打鼓就能实现的,我们必须准备付出更为艰巨、更为艰苦的努力。广大青年要成为实现中华民族伟大复兴的生力军,肩负起国家和民族的希望。

通过此次班会 ,促进了同学们对传播中国精神和提高思想政治觉悟,进一步激发同学们践行“学习筑梦”精神,做中国精神的继承人与传播人。