东方语学院举行毕业那年,不说再见—— “送毕业生晚会”
2018-06-21 21:10

2018年6月15号下午四点,东方语“送毕业生晚会”在多功能报告厅举行。东方语学院全体师生参加了此次活动。开展此次活动的目的是为了欢送即将毕业离开母校步入社会的毕业生。各个年级的同学都参与了这次演出。他们通过自己或幽默或悲伤或感动的表演传递着友爱,敬意,团结,希望。

第一个节目由茆舟源乐队带来的《敢问路在何方》乐曲演奏,第二个舞蹈串烧节目深深吸引了各位老师及同学,火热的充满青春活力的舞蹈正体现着毕业生这般年纪的张扬个性和活力四射。歌曲《这个年纪,不说再见》,《produce1403》带给我们对于青春无限的回忆。

中场环节,毕业生们为付凯悦老师准备了一份特殊的礼物,一张时间是永久的请假条,感人至深。这张请假条代表的是他们对老师至深的感情,令人动容。东语绝代双骄带来美妙歌曲,《玫瑰》让会场热度不曾下降。晚会接近尾声,15级同学郭宇驰上台带来一首原创歌曲,掀起晚会又一次高潮。最后,晚会以《后来》结束表演,“再见了,互相嫌弃的老同学,再见了,来不及说出的谢谢。”在场的人无不在内心充满感动。

今夜不说再见,离别不是终点。“我相信,我们还会再见;我相信,我会一直想念;我相信,我们都会很好;我相信,我相信的一切。变成火焰,照耀彼此的脸,茫茫人海相互看见。”歌声过后,明天仍是充满希望的一天。